JTA | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Я -Киро!
Статус: Offline
| Драко Малфой, правая рука великого Лорда Вольдеморта, почтительно ступил в тронную залу и склонился в глубоком поклоне. – Мой Господин. – А, вернулся, наконец… – Темный Лорд отвернулся от окна и небрежно кивнул своему слуге. – Итак, задание выполнено? – Да, но… – Возникли какие-то проблемы? – Драко только опустил глаза. Вольдеморт усмехнулся: – Я даже догадываюсь, какие именно. Сколько на этот раз? – Четверо. Трое мальчишек и одна девушка. – Идиотизм! – Лорд в сердцах помянул Мерлина и нервно заходил по зале. – Нет, ты только подумай! Уизли всегда плодились как кролики, но это же немыслимо! – Мой Лорд, я… – Заткнись, – Вольдеморт вернулся к окну. – Подойди сюда. Что ты видишь? Драко послушно приблизился к своему Господину. За окном Министерства Магии и настоящей резиденции Темного Лорда красовалась панорама Лондона. Неторопливо шествовали чистокровные волшебники, куда-то быстро семенили сопровождаемые домовиками-надзирателями полукровки… из подворотни, воровато оглядываясь, выскользнул мальчишка в оборванной одежде, усмехнулся и запустил камнем в окно магазина торговца Темными артефактами. На улицу практически сразу же аппарировали Охранители Порядка вместе с дементорами, но малолетний хулиган успел скрыться. Присутствующие при этой сцене волшебники сдержанно ухмылялись. – Двадцать лет назад мы захватили власть, – тем временем говорил Лорд. – Двадцать! Любой бы смирился. Мир практически склонил голову… если бы не это чертово пророчество! Еще чуть-чуть и, похоже, нам придется зачинать все заново! – Но мой Лорд, это не более чем миф… – В который все верят! – не сдержавшись, рявкнул Темный Господин. Драко отшатнулся. С трудом остановив приступ гнева, Вольдеморт продолжил уже спокойнее: – А главное, мы ничего не можем опровергнуть. Да, это возможно, что Джинни Уизли понесла дитя от Гарри Поттера и родила в столь юном возрасте. И Поттер действительно мог зачать ребенка как раз перед тем, как уйти на Последнюю Битву. Да, Гермиону Грейнджер так и не нашли, я допускаю, что она могла каким-то чудом миновать границу Англии и спрятать младенца. Все верно. Но одного младенца! Одного, а не сотню! – Сотню…? – Ну, я преувеличиваю. Пока найдено только сорок. Всего-навсего. – Очевидно, это самозванцы. – Несомненно. Но вдруг один из них – настоящий? Причем, один из оставшихся в живых? – Вольдеморт устало вздохнул. – Вот скажи: те четверо, которых ты нашел, похожи на самозванцев? – Ну… нет, – Драко смутился. – Все брюнеты, а девушка еще и зеленоглазая. У одного парня были найдены очки Поттера. У другого – мантия-невидимка. Что до остальных… – Знаю. Тоже что-нибудь из вещей. Причем, как и в прошлые разы, не подделки. – А еще, – осторожно добавил Малфой, – до меня дошли слухи, что в Германии, Франции и даже некоторых городах Англии молодежь начала сбиваться в банды под предводительством наследников Поттера. Называют себя Юными Фениксами… – Что, все называют себя одинаково? Никакой фантазии… А потенциальные наследники не враждуют между собой? – Насколько я знаю, нет. Объединяются. И… – Драко запнулся, – называют себя братьями и сестрами. Похоже, искренне… – Двадцать лет назад, – произнес Вольдеморт сквозь зубы, с ненавистью сжимая кулаки, – мы перебили почти все взрослое население страны! Мужчин, женщин, подростков... потому что сражались все! Кто остался? Только не способные поднять волшебную палочку старухи и совсем маленькие дети. Даже чистокровные понесли ощутимые потери… Он умолк. – Мой Лорд? – Драко решился нарушить молчание. – Что? Ах да, ты свободен. Ступай. Малфой еще раз поклонился и покинул тронную залу. Вольдеморт вновь невидящим взглядом уставился в окно. Он представлял себе, как двадцать лет назад юная, но уже лишившаяся всего Гермиона Грейнджер ходит от дома к дому, разговаривает с другими такими же обездоленными женщинами и раздает, не жалея, вещи Поттера: палочку, клетку с совой, метлу… – Проклятая грязнокровка! – выдохнул Темный Лорд. Конец
Лучше страдать японией, чем поклоняться США
|
|
| |
Люба | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
Истинная Слизеринка
Статус: Offline
| мило)))))
Я - Слизеринка, прошу любить и не жаловаться.
|
|
| |