Ежедневный Пророк
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: JTA, Люба 
Форум » Harry Potter » Фанфик » не более чем миф
не более чем миф
JTAДата: Суббота, 17.01.2009, 09:54 | Сообщение # 1
Я -Киро!
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Репутация: 2
Статус: Offline
Драко Малфой, правая рука великого Лорда Вольдеморта, почтительно ступил в тронную залу и склонился в глубоком поклоне.
– Мой Господин.
– А, вернулся, наконец… – Темный Лорд отвернулся от окна и небрежно кивнул своему слуге. – Итак, задание выполнено?
– Да, но…
– Возникли какие-то проблемы? – Драко только опустил глаза. Вольдеморт усмехнулся: – Я даже догадываюсь, какие именно. Сколько на этот раз?
– Четверо. Трое мальчишек и одна девушка.
– Идиотизм! – Лорд в сердцах помянул Мерлина и нервно заходил по зале. – Нет, ты только подумай! Уизли всегда плодились как кролики, но это же немыслимо!
– Мой Лорд, я…
– Заткнись, – Вольдеморт вернулся к окну. – Подойди сюда. Что ты видишь?
Драко послушно приблизился к своему Господину. За окном Министерства Магии и настоящей резиденции Темного Лорда красовалась панорама Лондона. Неторопливо шествовали чистокровные волшебники, куда-то быстро семенили сопровождаемые домовиками-надзирателями полукровки… из подворотни, воровато оглядываясь, выскользнул мальчишка в оборванной одежде, усмехнулся и запустил камнем в окно магазина торговца Темными артефактами. На улицу практически сразу же аппарировали Охранители Порядка вместе с дементорами, но малолетний хулиган успел скрыться. Присутствующие при этой сцене волшебники сдержанно ухмылялись.
– Двадцать лет назад мы захватили власть, – тем временем говорил Лорд. – Двадцать! Любой бы смирился. Мир практически склонил голову… если бы не это чертово пророчество! Еще чуть-чуть и, похоже, нам придется зачинать все заново!
– Но мой Лорд, это не более чем миф…
– В который все верят! – не сдержавшись, рявкнул Темный Господин. Драко отшатнулся. С трудом остановив приступ гнева, Вольдеморт продолжил уже спокойнее: – А главное, мы ничего не можем опровергнуть. Да, это возможно, что Джинни Уизли понесла дитя от Гарри Поттера и родила в столь юном возрасте. И Поттер действительно мог зачать ребенка как раз перед тем, как уйти на Последнюю Битву. Да, Гермиону Грейнджер так и не нашли, я допускаю, что она могла каким-то чудом миновать границу Англии и спрятать младенца. Все верно. Но одного младенца! Одного, а не сотню!
– Сотню…?
– Ну, я преувеличиваю. Пока найдено только сорок. Всего-навсего.
– Очевидно, это самозванцы.
– Несомненно. Но вдруг один из них – настоящий? Причем, один из оставшихся в живых? – Вольдеморт устало вздохнул. – Вот скажи: те четверо, которых ты нашел, похожи на самозванцев?
– Ну… нет, – Драко смутился. – Все брюнеты, а девушка еще и зеленоглазая. У одного парня были найдены очки Поттера. У другого – мантия-невидимка. Что до остальных…
– Знаю. Тоже что-нибудь из вещей. Причем, как и в прошлые разы, не подделки.
– А еще, – осторожно добавил Малфой, – до меня дошли слухи, что в Германии, Франции и даже некоторых городах Англии молодежь начала сбиваться в банды под предводительством наследников Поттера. Называют себя Юными Фениксами…
– Что, все называют себя одинаково? Никакой фантазии… А потенциальные наследники не враждуют между собой?
– Насколько я знаю, нет. Объединяются. И… – Драко запнулся, – называют себя братьями и сестрами. Похоже, искренне…
– Двадцать лет назад, – произнес Вольдеморт сквозь зубы, с ненавистью сжимая кулаки, – мы перебили почти все взрослое население страны! Мужчин, женщин, подростков... потому что сражались все! Кто остался? Только не способные поднять волшебную палочку старухи и совсем маленькие дети. Даже чистокровные понесли ощутимые потери…
Он умолк.
– Мой Лорд? – Драко решился нарушить молчание.
– Что? Ах да, ты свободен. Ступай.
Малфой еще раз поклонился и покинул тронную залу. Вольдеморт вновь невидящим взглядом уставился в окно. Он представлял себе, как двадцать лет назад юная, но уже лишившаяся всего Гермиона Грейнджер ходит от дома к дому, разговаривает с другими такими же обездоленными женщинами и раздает, не жалея, вещи Поттера: палочку, клетку с совой, метлу…
– Проклятая грязнокровка! – выдохнул Темный Лорд.
Конец


Лучше страдать японией, чем поклоняться США
 
ЛюбаДата: Суббота, 17.01.2009, 15:14 | Сообщение # 2
Истинная Слизеринка
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
мило)))))

Я - Слизеринка, прошу любить и не жаловаться.
 
Форум » Harry Potter » Фанфик » не более чем миф
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017